Ставки на «обе забьют» — что это такое и как правильно ставить

Среди возможных исходов, на который можно заключить пари, большой популярностью пользуется исход «Обе команды забьют». Такие ставки предлагают достаточно большие коэффициенты при риске ниже среднего, их активно заключают как новички, так и опытные беттеры. Подробнее о ставках на «Обе забьют» и о стратегии для них вы узнаете далее.

Что такое «обе забьют»

Под этим исходом понимаются ситуация, при которой обе команды забивают друг другу минимум по одному голу. При этом общий счет матча не будет иметь значения. Исход «обе забьют» имеет два варианта — «да» (обе команды забивают друг другу по голу) или «нет» (голы забивала только одна команда или голов за матч не было вообще).

Например, во время матча между командами А и Б игрок поставил на исход «обе забьют — да». Счет в конце матча составил 1:2 — следовательно, ставка выиграла. Если бы голы забивала только одна из команд, то ставка бы проиграла. Но в такой ситуации выиграла бы ставка на исход «обе забьют — нет».

Ставки на этот исход встречаются в футболе и, реже, хоккее. Они могут считаться за весь матч или за определенный период — например, отдельный тайм. Ставки на «обе забьют» принимаются как в прематче, так и в лайв-режиме.

Как выбрать событие для ставки

Перед ставкой на «обе забьют» необходимо, как и обычно, изучить детали матча и особенности участвующих в нем команд. При этом основное внимание нужно уделять стилю игры и статистике обеих команд.. Важны количество забитых и пропущенных голов, и общая результативность при игре с соперниками того же уровня.

Чтобы ставка сыграла, обе команды должны соответствовать определенным параметрам:

  • Высокая результативность, подтвержденная предыдущими матчами в похожих условиях
  • Склонность к агрессивному стилю игры, преобладание атаки над обороной
  • Достаточно хорошая подготовка атакующих игроков, отсутствие у них травм и дисквалификаций
  • Сведение к минимум пропущенных голов, связанных не с травмами или дисквалификациями защитников или вратарей
  • Достаточно высокая мотивация к победе

Если этим требованиям соответствуют обе команды, то можно поставить на «обе забьют — да», если только одна — то на «обе забьют — нет». Однако, даже если результат может казаться очевидным, ставка все еще может проиграть, так как ситуация на поле может непредсказуемо меняться. Бывает и обратное: даже при активной обороне пари на «обе собьют» выигрывает из-за пропусков голов с обеих сторон.

Как правильно ставить «обе забьют»

Для ставок на «обе забьют» характерны коэффициенты от 1,5 и выше. По уровню риска они примерно сопоставимы с исходами или тоталами. Поэтому они вполне могут использоваться в популярных стратегиях, направленных на уменьшение рисков или увеличение прибыли — например, в «лесенке» или «догоне». Ставки могут рассматриваться как на короткой, так и на длинной дистанции.

На ставках «обе забьют» основана стратегия «Одна команда», которая применяется для хоккея. В этом случае в рамках сезона нужно будет уделять внимание наиболее сильной команде, для которой вероятность захода ставки может составлять до 85-90%. Ставка делается ординаром, исход, в зависимости от матча, может быть «да» или «нет». Стратегия подразумевает длительную игру и не слишком доходна. Но если правильно подобрать команду и игры, то доход будет более ощутимым при достаточно низком риске. Для ставки лучше всего использовать фиксированную сумму и не менять ее в зависимости от выигрыша или проигрыша.

Если вы предпочитаете ставки на футбол, то отдавайте предпочтение матчам команд с высокой результативностью и стилем игры с уклоном в нападение. В качестве исключения можно назвать игры фаворитов, а также матчи раунда плей-офф в рамках крупных турниров. Здесь командами движет игра на результат, поэтому даже предпочитающие атаку команды используют закрытые стратегии. При значительной разнице в классе между командами лучше делать ставки на исход «нет», поскольку итоговый счет может быть 3:0, 4:0 или подобным.

Советы по ставкам на «обе забьют»

Опытные беттеры советуют избегать ставок «обе забьют» или ставить их с исходом «нет» в играх команд некоторых дивизионов — бразильского, украинского, португальского и некоторых других. Ставка с исходом «да» для них выигрывает редко, а коэффициенты на нее будут слишком низкими. Будьте внимательнее с матчами, в которых фавориты играют на своем поле против аутсайдеров.

В некоторых случаях вместо «обе забьют» выгоднее будет поставить на тотал. Например, если обе команды или одна из них предпочитают оборону. В этом случае проще будет определить общий счет, и такая ставка будет менее рискованной. Для такой ставки не будет важно, какая именно команда будет забивать голы.

Заключение

Ставки на «обе забьют» требуют более тщательного изучения и анализа команд, чем на тоталы или общие исходы. Поэтому они рекомендуются только тем, кто уже имеет некоторый опыт в беттинге и хорошо разбирается в особенностях выбранного им вида спорта. При сопоставимом с тоталами уровне риска такой исход будет более выгодным из-за повышенных коэффициентов. Его вполне можно использовать во многих популярных стратегиях.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (98 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Добавить отзыв

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*